МБОУ СОШ с углубленным изучением английского языка № 12 г. Пятигорска
Пятигорск
  • Столовая

    Основной текст про столовую в школе. 

    Организация обслуживания в школьной столовой. Горячий завтрак школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы. Посуда в столовой стеклянно-керамическая. Каждое утро дежурный учитель сообщает в столовую о количестве отсутствующих учеников, в связи с чем в столовой делается корректировка количества приготовляемых завтраков и схемы накрытия столов.  

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    532.1 м.кв
    Обеденный зал
    278.5 м.кв
    Посадочных мест
    180мест

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Картофелечистка
    1
    Мармит 1 блюд
    1шт
    Мармит 2 блюд
    1
    Мясорубка
    1
    Плита ПЭ-0.48ШП
    1
    Пароконвектомат
    1
    Привод
    1
    Сковорода
    2
    Смягчитель воды
    1
    Холодильник
    5
    Шкаф жарочный
    2
    Шкаф холодильный
    2
    Электрокотел
    2
    Тележка для сбора посуды
    1
    Посудомойка
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике